Wir kreieren verschiedene Kompositionen mit erlesenen Produkten des Marktes. Auf Frische und Kreativität legen wir dabei besonderen Wert! Das stilvolle und moderne Ambiente des Restaurants Palmengarten mit Ausblick auf die weitläufige Parklandschaft im englischen Stil unterstreicht das kulinarische Erlebnis.
Jetzt Plätze reservieren unter (0 57 31) 74 48 0
GOP. classic - Rindercarpaccio auf Japanisch
(11,50 Euro)
mit Miso-Mayonnaise, Wasabi, Sesampanko, Bonitoflocken und Radieschen
Tatar vom Schwertfisch
(10,50 Euro)
dazu Avocado und Rote Bete Chip
Leicht geräuchertes Filet vom Bachsaibling
(11,50 Euro)
in Granny Smith-Gewürz-Fond mit Sellerie-Stroh
Gratinierter Ziegenkäse mit marinierten Feigen
(9,50 Euro)
knackigen Salaten und Limetten-Senf-Dressing
Schaumsuppen-Duett von Parmesan und Grilltomate
(7,50 Euro)
dazu eine Jakobsmuschel und Rosmarin-Öl
Suppen-Trilogie
(8,50 Euro)
Von Allem etwas - ein dreifacher Genuss für den Gaumen
Gazpacho von der Himbeere
(7,00 Euro)
mit Zitronengras-Frischkäse-Nocke und Kopfsalat-Pesto
Rosa gebratenes Rinderfilet
(27,50 Euro)
mit knackigem Gemüse, Pilzen und Kartoffel-Estragon-Sponge
GOP. classic - Wiener Schnitzel
(21,50 Euro)
mit Röstkartoffeln, Wildkräutersalat und Preiselbeeren
Carée vom Ibericoschwein
(22,50 Euro)
mit Avocado-Zwiebel-Quesadilla, Creme Fraiche Tomaten Dip und mariniertem Römersalat
GOP. classic - Fischfilet des Tages
(18,50 Euro)
mit leichter Senfsauce Schmorgurken, Kartoffel-Schnittlauchpüree und brauner Butter
GOP. classic - Gegrillter Rücken vom Weiderind
(24,50 Euro)
dazu Kartoffelgratin mit saurer Sahne, Portweinzwiebeln bunte Tomaten und frischer Meerrettich
Sous Vide gegarte Maispoulardenbrust
(19,00 Euro)
gefüllt mit einer Riesengarnele dazu Mie-Nudeln mit Sojasprossen und Gemüse
Wolfsbarschfilet mit zweierlei vom Fenchel
(19,50 Euro)
dazu Kartoffel-Rucola-Püree und Weißweinschaum
Limetten-Kräuter-Risotto
(16,90 Euro)
mit Knusper Wan-Tan, weißem Tomatenschaum und Parmesan
GOP. classic - Vegane Bowl
(15,00 Euro)
mit Quinoa, Roter Bete Edamame, Pilzen, Avocado, Tapioka und Blattsalat
Kaiserpalais-Symphonie
(8,50 Euro)
Dessertvariation à la Saison
Crème fraîche Mousse
(7,50 Euro)
mit Minz-Pesto und Brombeersorbet
Original Crêpes Suzette am Tisch flambiert
(8,00 Euro)
mit Grand Marnier-Orangen Sauce und einer Kugel Vanilleeis
Dekonstruiertes Snickers
(7,00 Euro)
mit Vanilleeis
Amarettini-Semifredo
(6,50 Euro)
auf Mandelbiskuit und Aprikosensauce
Änderungen vorbehalten!